Grandi pretese di qualità in cucina e nell’assortimento di vino accomunano i membri della cooperazione di hotel e ristoranti gourmet. A ciò si aggiunge l’atmosfera personale e familiare con la quale le eccellenti strutture vengono gestite. In qualità di membro dai primi esordi, sottoscriviamo in tutto e per tutto i principi fondamentali della fondazione e, pertanto, deteniamo il sigillo di qualità in qualità di una delle quattro attività leader in Alto Adige.
Come membro fondatore degli hotel e dei ristoranti gourmet diamo il migliore esempio: il nostro pluripremiato chef Andreas Schwienbacher e il suo team di cucina si intendono alla perfezione nell’arte di viziare e sorprendere sempre con combinazioni creative, aromi sopraffini e ingredienti freschi. Lasciatevi incantare: dalla colorata colazione a buffet, alle torte fatte in casa durante la pausa caffè, fino allo strepitoso menu della cena. Il nostro wine shop dall’eccellente assortimento e la spettacolare torre del vino rosso nel giardino d’inverno meritano più di uno sguardo. Il nostro ristorante gourmet la fleur assicura slanci di gusto particolarmente raffinati.