Hotel gourmet

Siamo iniziatori e membri degli hotel e ristoranti gourmet

Garante di eccellente qualità in cucina e nell’assortimento di vino

Grandi pretese di qualità in cucina e nell’assortimento di vino accomunano i membri della cooperazione di hotel e ristoranti gourmet. A ciò si aggiunge l’atmosfera personale e familiare con la quale le eccellenti strutture vengono gestite. In qualità di membro dai primi esordi, sottoscriviamo in tutto e per tutto i principi fondamentali della fondazione e, pertanto, deteniamo il sigillo di qualità in qualità di una delle quattro attività leader in Alto Adige.

Come membro fondatore degli hotel e dei ristoranti gourmet diamo il migliore esempio: il nostro pluripremiato chef Andreas Schwienbacher e il suo team di cucina si intendono alla perfezione nell’arte di viziare e sorprendere sempre con combinazioni creative, aromi sopraffini e ingredienti freschi. Lasciatevi incantare: dalla colorata colazione a buffet, alle torte fatte in casa durante la pausa caffè, fino allo strepitoso menu della cena. Il nostro wine shop dall’eccellente assortimento e la spettacolare torre del vino rosso nel giardino d’inverno meritano più di uno sguardo. Il nostro ristorante gourmet la fleur assicura slanci di gusto particolarmente raffinati.

richiedi oraPrenota ora
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK