Zuppa di carote

Come scaldarsi il cuore in inverno!

Sconfiggere il freddo con una zuppa calda

Preparatevi per una ricetta tanto deliziosa quanto nutriente della nostra cucina.

Fuori il freddo invernale si fa sentire. Questo è il clima ideale per preparare una buona zuppa calda. Vi inviamo la ricetta della deliziosa zuppa alle carote del nostro hotel yoga in Alto Adige.

 

Ingredienti

250 g di carote

400 ml di brodo vegetale

100 ml di vino bianco

1 cipolla

1 spicchio d’aglio 

1 arancia

1 CC di concentrato di pomodoro

Zenzero

1 CC di burro

Sale

Pepe

 

Lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate e tritate l’aglio e la cipolla, e proseguite sbucciando e grattugiando finemente lo zenzero. Lavate l’arancia sotto l’acqua calda, sbucciatela e spremetene il succo. Scaldate il burro in una casseruola e soffriggetevi le carote e la cipolla. Aggiungete il concentrato di pomodoro, la scorza d’arancia, lo zenzero e l’aglio, mescolate rapidamente e sfumate con il vino bianco. Versate poi il brodo vegetale e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le carote saranno cotte. Riducete la zuppa in purea con un frullatore a immersione, aggiungete il succo d’arancia, salate e pepate e riportate brevemente a ebollizione. 

Vi auguriamo buon appetito e non vediamo l’ora di servirvi tante delizie culinarie qui a La Maiena.

richiedi oraPrenota ora
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK