Preparatevi per una ricetta tanto deliziosa quanto nutriente della nostra cucina.
Fuori il freddo invernale si fa sentire. Questo è il clima ideale per preparare una buona zuppa calda. Vi inviamo la ricetta della deliziosa zuppa alle carote del nostro hotel yoga in Alto Adige.
Ingredienti
250 g di carote
400 ml di brodo vegetale
100 ml di vino bianco
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 arancia
1 CC di concentrato di pomodoro
Zenzero
1 CC di burro
Sale
Pepe
Lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate e tritate l’aglio e la cipolla, e proseguite sbucciando e grattugiando finemente lo zenzero. Lavate l’arancia sotto l’acqua calda, sbucciatela e spremetene il succo. Scaldate il burro in una casseruola e soffriggetevi le carote e la cipolla. Aggiungete il concentrato di pomodoro, la scorza d’arancia, lo zenzero e l’aglio, mescolate rapidamente e sfumate con il vino bianco. Versate poi il brodo vegetale e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando le carote saranno cotte. Riducete la zuppa in purea con un frullatore a immersione, aggiungete il succo d’arancia, salate e pepate e riportate brevemente a ebollizione.
Vi auguriamo buon appetito e non vediamo l’ora di servirvi tante delizie culinarie qui a La Maiena.