Ricetta per fare i biscotti

Nell’aria si sente il profumino…

… dei biscotti di Natale!

Quando pensiamo al Natale, ci viene da pensare in automatico a deliziosi biscotti natalizi – i nostri preferiti?
Biscotti al cioccolato ripieni!

Per i gustosi biscotti natalizi che vi serviamo nel nostro wellness hotel a Merano avrete bisogno:

  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero al velo
  • 1 pacchetto di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di scorza di limone grattugiata
  • 3 uova
  • 250 g di farina
  • 60 g di cacao in polvere

Inoltre, avrete bisogno di:

  • marmellata per farcire i biscotti
  • cioccolato per ricoprirli

Ecco come preparare questi buonissimi biscotti al cioccolato:

  1. Mescolate il burro leggermente fuso insieme allo zucchero al velo, al zucchero vanigliato e alla scorza di limone grattugiata fino ad ottenere un liquido schiumoso.
  2. Aggiungete una alla volta le uova.
  3. Aggiungete quindi la farina e il cacao in polvere e mescolate brevemente con un cucchiaio di legno.
  4. Munitevi di tasca da pasticciere con foro a stella e riempitela con l’impasto. Su una teglia precedentemente imburrata e infarinata potrete quindi applicare grazie alla tasca da pasticciere l’impasto in forma circolare, per formare piccoli biscotti.
  5. Cuocere nel forno riscaldato a 180°C per ca. 5-7 minuti.
  6. Lasciate raffreddare i biscotti, spalmateci la marmellata e unite due parti insieme e intingeteli nella cioccolata fusa. Appoggiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciateli asciugare.
  7. Godetevi questi biscotti al cioccolato insieme ai vostri cari con una calda tazza di thè oppure con un punch natalizio.

Riposti in una scatola di latta, i biscotti si lasciano conservare fino a sei settimane, anche se nel periodo natalizio sono sempre più gustosi!

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