Qualcosa di caldo per le giornate fredde. Provate la nostra ricetta di punch, dal profumo invernale.
Le temperature si avvicinano sempre più allo 0, e la voglia di stare accoccolati sul divano con la propria coperta preferita aumenta. Che ne dite di una bevanda calda per accompagnare i vostri film del cuore? Ecco la ricetta del punch invernale firmata La Maiena.
Ingredienti:
1 l di miscela di tè alla frutta
200 ml di succo d’uva rossa
200 ml di spremuta d’arancia
500 ml di succo di mela
½ baccello di vaniglia
1 stecca di cannella
2 bacche di anice stellato
1 arancia
1 lime
1 bustina di spezie per vin brulé
3 CC di miele
Preparazione:
Versate il tè, il succo d’uva, la spremuta d’arancia e il succo di mela in una casseruola alta e aggiungere il miele, il baccello di vaniglia, l’anice stellato, la stecca di cannella e le spezie per il vin brulé. Riscaldate il tutto a 70 °C e lasciate sul fornello per circa 10 minuti a fuoco basso, senza farlo bollire. Nel frattempo, tagliate in quattro pezzi l’arancia e il lime. Dopo 10 minuti, togliete la casseruola dal fuoco, togliete anche le spezie e aggiungete i pezzi di arancia e lime.
Volete scoprire cos’altro vi attende nel nostro hotel con spa vicino a Merano?