Gastronomia

Piaceri per il palato

Cucina altoatesina

L’Alto Adige è una terra famosa per i suoi sapori inimitabili. 

Per chi è già stato nel nostro hotel wellness a Merano lo sa: qui la gastronomia occupa un ruolo primario e non c’è da stupirsi se la cucina altoatesina sia conosciuta anche oltre i confini della regione. Forse è per via dell’incrocio tra il gusto leggero dei sapori mediterranei e quelli forti della tradizione alpina. Sta di fatto che nel nostro hotel arrivano solo prodotti freschi e genuini, che vengono preparati con amore e conditi con le erbe che crescono nel nostro orto. Ogni menu viene poi accompagnato dal vino giusto e noi siamo qui apposta per consigliarvi le etichette migliori. Tra i nostri vini non figurano soltanto quelli regionali, ma anche altri provenienti dal resto d’Italia e del mondo. Il nostro preferito? Il Lagrein, un vino rosso rubino dalle note aromatiche ai frutti di bosco, ciliegie fresche e violetta. È vellutato e si accompagna perfettamente a piatti di selvaggina, arrosti e formaggi. 

richiedi oraPrenota ora
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK