Quando le temperature si aggirano intorno ai 30 gradi, il nostro corpo ha bisogno di rinfrescarsi. Che ne dite di un frullato?
È estate e la linea rossa del termometro supera i 30 gradi. Non c’è niente di meglio di un dissetante drink estivo per rinfrescarsi un po'. Una delle tendenze del momento è l’acqua aromatizzata, magari con la menta o i lamponi, ma anche i frullati sono sempre molto gettonati. Noi vi consigliamo il frullato di fragole e anguria. Data l’altissima percentuale di acqua contenuta nell’anguria, il frullato risulta molto liquido e quindi dissetante. Per 2 bicchieri di frullato, lavate circa 20 fragole mature, togliete il picciolo e tagliatele a metà. Tagliate poi un quarto di anguria, togliete la buccia e tagliate a cubetti le fette. Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a ottenere un frullato cremoso. Vi consigliamo di gustarvi il vostro frullato all’aria aperta, durante il tramonto. Vi auguriamo buon divertimento per la preparazione! Ci vediamo presto al nostro hotel a Marlengo, dove prepareremo per voi i nostri migliori drink.